Выгодные цены и условия на автоподбор под ключ.

Заработок на партнерских программах

Популярность этого вида заработка в интернете растет с каждым днем. Мечтаете о пассивном доходе? О том, чтобы один раз проделать работу, и забыть о ней, а в дальнейшем только деньги капали на кошелек? Тогда этот вид интернет заработка – для вас! 

Партнерские программы — самый распространенный способ заработка в интернете

Для получения прибыли с партнерских программ не обязательно обладать навыками, знаниями, для этого не нужно даже собственного сайта, этот вид заработка доступен каждому.

Как устроен заработок на партнерских программах?

 Рассмотрим, как говорится, «на пальцах» — что такое партнерские программы, и как работают.

 В интернете вращается много компаний и сервисов, заинтересованных в рекламе, в привлечении клиентов. Это:

  • интернет магазины
  • различные сервисы
  • хостинг-провайдеры
  • рекламные сети
  • сервисы по раскрутке и продвижению сайтов
  • банки
  • страховые компании
  • обучающие курсы
  • любого рода инфопродукты

Виды партнерских программ

Различают три вида программ:

  • Партнерки с оплатой за клик – PPC. Рекламируете сайт партнера и за каждый переход на этот сайт по партнерской ссылке начисляется плата. К ним относятся сети контекстных объявлений, тизеров, строчной рекламы.
  • Партнерки с платой за лид – PPL. Чтобы получить комиссию, уже мало привлечь посетителя на сайт партнера. Нужно убедить выполнить необходимое действие (лид). Это может быть заполнение анкеты, отправка контактных данных, запись на семинар или телефонный звонок. Вариантов лидов множество.
  • Партнерки с комиссией за продажи – PPS. Это сложный и в то же время highly прибыльный способ сотрудничества.

Откуда заработок?

Эти сервисы предлагают сотрудничество по партнерской программе, суть которого такова: «Рекомендуйте нашу компанию другим пользователям Интернета, и будете получать процент прибыли». 

Для интернет магазинов, разная комиссия продаж, 2-15% в зависимости от стоимости ассортимента товаров.

А вот в инфопродуктах, процент прибыли может доходить и более 100%.

Где брать клиентов для партнерских программ?

Недопустимо и не законно будет использовать спам на форумах и в социальных сетях – к спамерам плохое отношение, и вас могут навсегда забанить.

Топ 5 способов как лучше привлекать целевую аудиторию

  • Распространенный вариант: если есть сайт или блог, размещаете подходящие по тематике сайта партнерки. Допустим, сайт женской тематики – размещаете партнерские программы интернет магазинов модной одежды, косметики, парфюмерии, бижутерии. Конечно, сайт должен быть посещаемым, интересным, размещенная партнерская программа должна соответствовать тематике сайта – только так сможете заработать. 
  •  Другой вариант – создать сайт, «заточенный» под партнерские программы определенного типа, и продвигать его по ключевым запросам (кeywords). Например, если решили продвигать партнерские программы банков – нужно создать сайт, посвященный кредитам, где будут подробно рассматриваться предложения различных банков.
  • Не умеете создавать и раскручивать сайты? Другой вариант – создать паблик ВКонтакте, раскрутить, и тогда на нем можно будет и заработать. Паблик – это один из видов сообществ, группа по интересам. Например, можно создать паблик о женской одежде, об электронике – какая тематика ближе, в чем лучше разбираетесь. Но тут тоже надо знать, как раскручивать группу в соцсети, как собирать, «живых» подписчиков и еще много тонкостей.
  • Некоторые варианты – можно обойтись без собственного сайта или паблика. Например, покупать рекламу для размещения партнерских ссылок в уже существующем паблике ВКонтакте. Но тут риск, что отдадите за рекламу 3000-4000 рублей – а результата 2000 рублей. Но есть примеры и топ прибыли от такой рекламы. Зависит от того, насколько правильно подобрана группа, насколько заинтересованная и платежеспособная там аудитория.
  • Еще вариант – создание партнерского интернет-магазина. Это сейчас, пожалуй, самый популярный вариант заработка в интернете. Большой популярностью пользуются онлайн-магазины одежды, электроники, сотовых телефонов и аксессуаров к ним. 

    Чтобы создать партнерский интернет-магазин, нужно зарегистрировать домен, и настроить на своем сайте скачанные у партнерской программы скрипты, обработка всех заказов при этом будет происходить автоматически, а вы будете получать процент с прибыли.

     Вам не придется думать о хранении, пересылке, доставке товара, ибо все эти задачи ложаться на плечи головного магазина, ваша задача – привести клиента.

Сколько можно заработать на партнерских программах?

 К примеру, если сотрудничаете с крупнейшим магазином электроники All-GSM, и покупатель, придя по вашей ссылке, покупает GPS-навигатор за 3500 рублей, то чистая прибыль составит от 350 до 1050 рублей, неплохо?
Или например вот:

Пример заработка на партнерке интернет магазина

Пример заработка на партнерке интернет магазина


Тут я заработал, примерно 86000 рублей, за почти 5 месяцев работы. Был установлен скрипт от партнерки интернет магазина, со своими товарами.
А вот еще один пример. 

Заработок на партнерской программе инфопродукта

Заработок на партнерской программе инфопродукта

А здесь оплата происходила за заявку на покупку инфопродукта.
Оценка способа — ytuy_03ytuy_03ytuy_03ytuy_03ytuy_03

Топ партнёрских программ

Admitad

Глобальная партнерская сеть, где по миру находится уже 1600 рекламодателей. Топовые вебмастера зарабатывают по 3 500 000 рублей. На платформе можно выбирать любые партнерские программы и заключать с ними сотрудничество.

AD1

Партнерская СРА сеть с 1475 офферами. Трафик принимается из 149 стран. Для веб-мастеров есть различные полезные инструменты. Быстрая техническая поддержка помогает отвечать на все вопросы круглосуточно.

CityAds

Американская партнерская сеть, которая появилась в 2011 году. Выплаты заработанных денег происходят дважды в месяц. Удобная статистика, огромнейший выбор офферов, постоянные конкурсы – это и многое другое пользователь найдет, подключившись к CityAds.

KMA

Партнерская сеть с красочным дизайном. Сервис специализируется на продаже продукции с помощью лендингов. Рекламодатели здесь предлагают продвижение онлайн-игр, интернет-магазинов, финансов и мобильных инсталлов.

Lexprofit

Юридическая партнерская сеть. Подходит арбитражникам, дорвейщикам и веб-мастерам. Благодаря этому сервису клиенты получают юридическую помощь вовремя. За оказанные консультации партнеру сеть платит деньги.

Leads

Разработчики позиционируют собственный сервис как лидера в финансовом сегменте рынка СРА в России. Сотни крупнейших рекламодателей предлагают продуктивное сотрудничество. Ежедневно добавляются новые инструменты, которые делают работы с сетью еще удобнее.

Apishops

Партнерская сеть с полезными инструментами. Например, сервис умеет автоматизировать работу с контекстной рекламой и управлением ставки в Яндекс Директе. Веб-мастера без проблем зарабатывают на реферальных отчислениях.

Install Cube

Партнерская программа, которая специализируется на загрузках файлового трафика и дальнейшей монетизации. Заработок происходит на установке легального программного обеспечения рекламодателя. Минимальная сумма для вывода денег составляет 100 рублей. Средства отправляются на электронный кошелек WebMoney.

Почему такая оценка?

По моему личному мнению, данный вид заработка в интернете является лучшем, из всех, которые существуют.

Здесь могут разгуляться и уже опытные партнеры, так и начинающие без знаний в интернет бизнесе. 
Уделять можно разное количество времени, и как правило, на доход это влияет лишь косвенно, поскольку можно найти действительно «золотую жилу», и зарабатывать хорошие деньги.

Если вам понравилась статья поделитесь ей в социальных сетях.