Монтаж мягкой кровли Катепал - низкие цены на проведение работ в Москве.

Таблица толщин утеплителя для утепления стен дома

СЕО копирайтинг — где ему учат (продолжение)

В предыдущей статье мы уже начали говорить о том, что такое СЕО копирайтинг, сегодня продолжаем тематику.[1]

Итак, SEO-копирайтером называется специалист, который пишет уникальный рекламный контент, необходимый для продвижения и развития сайтов в интернете. Многим известно, что стоимость его работы выше, чем стоимость работы обычного копирайтера.

Однако, это не всегда соответствует действительности. Происходит это из-за того, что некоторые называют себя SEO-копирайтерами, по сути ими не являясь, свои услуги они предлагают дёшево, тем самым снижая и ставки настоящих специалистов.

Конечно, результат работы подобного самозванца вряд ли кого — то удовлетворит, но многие заказчики остаются упорными в своих заблуждениях и продолжают экспериментировать дальше.

С другой стороны, дорогая стоимость услуг не является доказательством высокого профессионализма. Для того, чтобы не ошибиться в своих ожиданиях, следует работать с серьёзными фирмами, где СЕО копирайтинг находится на высоком уровне.

Коллектив таких фирм состоит из фрилансеров, редакторов, менеджеров, и SEO-специалистов, обладающих специальными знаниями и опытом. Результат работы опытных и знающих людей сразу становится заметен.

Где же обучают специальности SEO-копирайтера, где находится этот ВУЗ? Увы, но его нет. Трудно представить себе программу обучения в таком гипотетическом ВУЗе. Студентов бы пришлось обучать столь разнообразным дисциплинам и практическим навыкам, что охватить такую обширную программу за пять лет было бы невозможно.

Каждый может попробовать себя в этой специальности, но не надо думать, что отличная оценка за изложение в школе гарантирует хороший результат такой попытки. SEO-специалист должен хорошо владеть русским языком, его правилами, чувствовать и понимать запросы клиента, уметь понятно излагать мысли, делая текст доступным и для всех людей, независимо от степени их образованности.

Есть мнение, что каждый может добиться того, чтобы стать SEO-копирайтером, это достаточно спорно. Однако, никто не мешает постараться, может быть что-нибудь и получится. Также, как не каждый человек может быть бухгалтером, также не каждый способен хорошо писать, так что если ничего не выйдет – расстраиваться не стоит. Нам остаётся только пожелать успехов в работе.

Если вам понравилась статья поделитесь ей в социальных сетях.